公司简介

公司簡介

02-1_03
力志国际光电股份有限公司(UMAGE)创立于2011年9月,是OLED照明技术与设计的领先者,主要由一群资深的OLED技术人员所组成, 技术团队对于OLED元件、封装模组、系统整合等技术领域都十分专精,并且积极布局自有专利已有显著成绩。

目前UMAGE所提供OLED光源板已经初步获得欧洲、台湾与中国等客户认证,并已陆续出货。我们也同时提供技术移转与研究发展谘询服务给予合作夥伴,来支持其加速新世代光源事业的展开。

照明科技逐渐进化,从传统耗能的白炽灯进步到节能LED,未来将持续进化到强调健康与光质的OLED光源。 OLED照明具有轻、薄、色彩丰富、光线柔和同时没有强度蓝光伤害眼睛的缺点,被认为是下一世代最好的室内照明光源,非常适合商业与家庭室内照明使用。我们专注于OLED照明的技术发展、OLED光源板与系统销售,旨在创造高品质、无光害的照明光源,提供人们健康舒适的用眼环境。

公司专利

專利bg

OLED照明技术主要可以分为OLED发光元件设计、画素设计、光萃取、驱动方法、封装结构及应用方式等类别,力志国际光电积极投入各种OLED照明研究发开发并逐步建立智慧财产权壁垒,在未来的产业竞争中能够协助我们的合作夥伴拥有技术优势并阻挡其竞争对手。短期目标以成为两岸间OLED照明专利布局最为齐全的公司,长期以与国际领导厂商交互授权为目标。