公司簡介

公司簡介

02-1_03
力志國際光電股份有限公司(UMAGE)創立於2011年9月,是OLED照明技術與設計的領先者,主要由一群資深的OLED技術人員所組成, 技術團隊對於OLED元件、封裝模組、系統整合等技術領域都十分專精,並且積極佈局自有專利已有顯著成績。

目前UMAGE所提供OLED光源板已經初步獲得歐洲、台灣與中國等客戶認證,並已陸續出貨。我們也同時提供技術移轉與研究發展諮詢服務給予合作夥伴,來支持其加速新世代光源事業的展開。

照明科技逐漸進化,從傳統耗能的白熾燈進步到節能LED,未來將持續進化到強調健康與光質的OLED光源。 OLED照明具有輕、薄、色彩豐富、光線柔和同時沒有強度藍光傷害眼睛的缺點,被認為是下一世代最好的室內照明光源,非常適合商業與家庭室內照明使用。我們專注於OLED照明的技術發展、OLED光源板與系統銷售,旨在創造高品質、無光害的照明光源,提供人們健康舒適的用眼環境。

公司專利

專利bg

OLED照明技術主要可以分為OLED發光元件設計、畫素設計、光萃取、驅動方法、封裝結構及應用方式等類別,力志國際光電積極投入各種OLED照明研究發開發並逐步建立智慧財產權壁壘,在未來的產業競爭中能夠協助我們的合作夥伴擁有技術優勢並阻擋其競爭對手。短期目標以成為兩岸間OLED照明專利佈局最為齊全的公司,長期以與國際領導廠商交互授權為目標。