力志国际光电OLED阅读灯前进广州照明展

02

力志国际光电在今年广州照明展中推出全球首创的「即插即用」OLED照明模块,搭配这款即插即用OLED模块的台灯产品GNH E3也同步亮相。

OLED光源具有高演色性、平行光源不眩光、低温不须散热、无重金属使用、低度蓝光等特点,是更环保、更健康的照明光源技术。在国际大厂的积极推动下,OLED灯具在欧美先进国家已经逐渐普及。

在强度蓝光成为眼睛健康风险之际,OLED光源产品提供「保留好蓝光,降低有害蓝光」的光源特色。经过国际级IEC 62471 光辐射安全认证,达到最安全光源的无危险等级(RG0),可说是最安全光源。
力志经过二年研发,推出全球第一个「即插即用」OLED照明模块,产品厚度0.82公分,重量75公克,分离式设计可与不同灯架任意组合搭配。搭配此一照明模块的OLED台灯E3也预计七月份于台湾地区上市销售。

即插即用OLED模块上市后将会加速全新OLED灯具的开发,带动更多公司投入,提供消费者更多样的OLED产品。力志新颖的OLED灯在追求差异化的服务业具有卖点,力志提供客制化设计,并将目标指向广大的零售市场。长远来看,不排除为品牌大厂提供设计与制造的代工服务。

力志国际光电以创新技术提供完整的OLED照明整合方案,包括:即插即用OLED模块、OLED灯具代工、多彩OLED互动系统、OLED技术咨询、OLED技术移转方案等。公司积极投入研发资源建立知识产权壁垒,在未来的产业竞争中进而支持合作伙伴。截至2015年4月,力志在全球OLED照明专利申请达71件,获核准之专利22件。