力志国际光电公司首度参展台北光电周活动

02
02

台湾第一家有机发光二极体(OLED)照明公司-力志国际光电,在今年推出了国人首创自制OLED照明产品(UMAGE OLED LIGHT)。 OLED是柔和的面光源,照明的视觉效果佳,不会造成眼睛不适及强度蓝光伤害的缺点,且OLED光源板轻薄,无须散热机构,并具有可挠性、设计自由度高的优点。

公司看好OLED在情境照明与商业照明的应用潜力,投入模组及系统设计。目前已突破欧、美、日、韩厂的独占地位,小量出货欧洲、台湾与中国等地客户,进行相关灯具产品与系统的开发认证。

力志国际光电团队专精于OLED元件、封装模组及系统整合,专注技术发展、光源板与系统销售,提供高质感、高品质的OLED照明。本次光电周活动展出全球首创多彩OLED互动式照明系统,多彩OLED光源结合感应器,可随着参观者的肢体动作呈现柔和丰富的色彩变化,成为整个会场的焦点。除了为商业空间提供客制化设计,明年也计划推出OLED台灯。