力志國際光電公司首度參展台北光電周活動

02
02

台灣第一家有機發光二極體(OLED)照明公司-力志國際光電,在今年推出了國人首創自製OLED照明產品(UMAGE OLED LIGHT)。 OLED是柔和的面光源,照明的視覺效果佳,不會造成眼睛不適及強度藍光傷害的缺點,且OLED光源板輕薄,無須散熱機構,並具有可撓性、設計自由度高的優點。

公司看好OLED在情境照明與商業照明的應用潛力,投入模組及系統設計。目前已突破歐、美、日、韓廠的獨佔地位,小量出貨歐洲、台灣與中國等地客戶,進行相關燈具產品與系統的開發認證。

力志國際光電團隊專精於OLED元件、封裝模組及系統整合,專注技術發展、光源板與系統銷售,提供高質感、高品質的OLED照明。本次光電周活動展出全球首創多彩OLED互動式照明系統,多彩OLED光源結合感應器,可隨著參觀者的肢體動作呈現柔和豐富的色彩變化,成為整個會場的焦點。除了為商業空間提供客製化設計,明年也計劃推出OLED檯燈。